nojqva 0 Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Если вы хотите присоединиться к нам в любой из отделов пишите сюда. Для качественной русификации игры необходимо: Разобрать ресурсы (вытащить из игры текст, вставить обратно); Перерисовать шрифты; При необходимости перерисовать текстуры; Перевести сам текст игры. Часто бывает что перевод игры задерживается из-за того, что некому разобрать/собрать текст, сделать шрифты. Тема создана для поиска людей, которые могут и хотят заниматься той или иной составляющей перевода игр. В список можно попасть добровольно. Просто напишите в теме, что вы умеете (например, разбирать шрифты из игр на движке UE4, конвертировать аудио различных игровых форматов в MP3 и обратно, перерисовать текстуры в фотошопе и т.д.), укажите по возможности координаты. Можно попасть сразу в несколько отделов. Отдел тестирования Сюда набираются люди, которые хорошо знают русский язык, могут и хотят проверять текст на ошибки. Как в текстовом виде, так и в самой игре. nojqva Alexusfree Oleg Storm Clemen Tine Отдел перерисовки шрифтов Alexusfree Morgan Dusty Отдел разбора ресурсов игр (текст, шрифты, звук, видео) nojqva (UnrealEngine 4) Alexusfree (UnrealEngine 4) Morgan Dusty (Unity) Отдел перерисовки текстур nojqva Отдел переводчиков nojqva Alexusfree Oleg Storm Clemen Tine Morgan Dusty Отдел переделывания видео Пока никого тут нет Link to post Share on other sites
Sad_Unicorn 0 Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Здравствуйте! Я довольно часто занимаюсь переводами, поэтому хотела бы попасть в отдел переводчиков. Со мной можно связаться через Телеграм: @Nastassia0 Link to post Share on other sites
nojqva 0 Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 24.10.2020 в 08:39, Sad_Unicorn сказал: Здравствуйте! Я довольно часто занимаюсь переводами, поэтому хотела бы попасть в отдел переводчиков. Со мной можно связаться через Телеграм: @Nastassia0 На данный момент переводчики не нужны. Link to post Share on other sites
DiMoNsTrYs 0 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Добрый день, могу ли я присоединиться в отдел разбора ресурсов игр? Link to post Share on other sites
nojqva 0 Posted February 2, 2021 Author Share Posted February 2, 2021 8 часов назад, DiMoNsTrYs сказал: Добрый день, могу ли я присоединиться в отдел разбора ресурсов игр? Здравствуйте! Какими знаниями обладаете? Link to post Share on other sites
DiMoNsTrYs 0 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 12 часов назад, nojqva сказал: Здравствуйте! Какими знаниями обладаете? Умею программировать на языке Си и также обладаю небольшими знаниями английского языка Link to post Share on other sites
nojqva 0 Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 5 часов назад, DiMoNsTrYs сказал: Умею программировать на языке Си и также обладаю небольшими знаниями английского языка Давайте так. Попробуйте разобрать файлы игры DiRT Rally 2.0 или DiRT 4 или DiRT 5. Нужно вытащить от туда текст, изменить его (перевести главное меню например). Если у вас получиться, то дальше и будем обсуждать. Можно писать в дискорд для более быстрого ответа - https://discord.gg/GknXBd7 Link to post Share on other sites
Recommended Posts